Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки

Главное меню

Контактная информация

Адрес:

306733, Курская область,

Касторенский район, с Олым

Телефон:

(47157) 3-12-44

Адрес электронной почты: 

skrasnoznamenka@mail.ru

logosmoll





ЭЛЕКТРОННЫЕ УСЛУГИ






Главная Администрация МО Земельные правоотношения

Земельные правоотношения

Постановление от 09.11.2016г. № 157 О внесении изменений в Правила землепользования и застройки населенных пунктов муниципального образования «Краснознаменский сельсовет» Касторенского района Курской области (новая редакция)

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОЗНАМЕНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КУРЧАТОВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ


П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

от 09.11.2016 г.                                                                                                              № 157

О внесении изменений в Правила землепользования и застройки населенных пунктов муниципального образования «Краснознаменский сельсовет» Касторенского района Курской области (новая редакция)



В целях устойчивого развития территории МО «Краснознаменский сельсовет» Касторенского района Курской области, руководствуясь Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 г. №131 (ред. от 03.07.2016г.) «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 23.06.2014г. №171-ФЗ «О внесении изменений в Земельный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», Приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 01.09.2014г. №540 «Об утверждении классификатора видов разрешенного использования земельных участков» (в ред. Приказа Минэкономразвития России от 30.09.2015г. №709), Администрация Краснознаменского сельсовета  Касторенского района Курской области


ПОСТАНОВЛЯЕТ:


1. Разработать Проект внесения изменений в Правила землепользования и застройки населенных пунктов муниципального образования «Краснознаменский сельсовет» Касторенского района Курской области (новая редакция), утвержденные решением Собрания депутатов Краснознаменского сельсовета Касторенского района Курской области от 20.01.2014 г. №01, в части приведения установленных градостроительных регламентов видов разрешенного использования земельных участков в соответствие с видами разрешенного использования земельных участков, предусмотренных классификатором, утвержденным Приказом Минэкономразвития РФ от 01.09.2014г. №540 (в ред. Приказа Минэкономразвития России от 30.09.2015г. №709).

2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

3. Постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.




Глава Краснознаменского сельсовета

Касторенского района                                                                          С.В.Студеникин


Решение от 28.12.2015г. № 19 О внесении изменений в решение Собрания депутатов Краснознаменского сельсовета Касторенского района Курской области от 05.11.2014 года №20 «О земельном налоге»

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

КРАСНОЗНАМЕНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КАСТОРЕНСКОГО  РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

 

 

от 28.12.2015 года   №19

 

О внесении изменений в решение

Собрания депутатов Краснознаменского

сельсовета Касторенского района

Курской области от 05.11.2014 года №20

«О земельном налоге»

 

 

 

В соответствии с Федеральным законом от 23.11.2015 г. №320 «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса  Российской Федерации» Собрание депутатов Краснознаменского сельсовета Касторенского района Курской области Решило:

 

1. Внести в Решение Собрания депутатов Краснознаменского сельсовета Касторенского  района Курской области от 05.11. 2014 года № 20 «О земельном налоге» следующие изменения:

- в пункте 5 исключить подпункт 2

(для налогоплательщиков - физических лиц  не позднее 1 октября  года, следующего за истекшим налоговым периодом).

2. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2016 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода.

 

 

 

 

Глава Краснознаменского сельсовета

Касторенского района Курской области  __________                     С.В.Студеникин

 

 

 

 

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

КРАСНОЗНАМЕНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КАСТОРЕНСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

Р Е Ш Е Н И Е

 

от 05.11.2014  года   №20

О земельном налоге

 

В соответствии с главой 31 «Земельный налог» части второй Налогового кодекса Российской Федерации Собрание депутатов Краснознаменского сельсовета Касторенского района  Решило:

1. Установить на территории муниципального образования земельный налог. Земельный налог вводится в действие настоящим  Решением в соответствии с законодательством Российской Федерации и обязателен к уплате на территории  муниципального образования.

2. Установить налоговые ставки в процентах от налоговой базы, в размерах:

1)  0,3 процента в отношении земельных участков:

отнесенных к землям сельскохозяйственного назначения или к землям в составе зон сельскохозяйственного использования в населенных пунктах и используемых для сельскохозяйственного производства;

2)  0,2 процента в отношении земельных участков:

занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящийся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или приобретенных (предоставленных) для жилищного строительства;

3)  0,2 процента в отношении земельных участков:

приобретенных (предоставленных) для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или животноводства, а также дачного хозяйства;

4)  1,5 процента в отношении прочих земельных участков.

5)  0,3 % в отношении земельных участков, предоставленных для обеспечения обороны, безопасности и таможенных нужд.

6)  Предоставить льготу в виде полного освобождения от уплаты земельного налога следующим категориям граждан:

- ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны;

- вдовам ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны;

- лицам в возрасте 80 лет и старше.

3. Установить отчетные периоды для налогоплательщиков – организаций  первый квартал, второй квартал и третий квартал календарного года.

4. Установить для налогоплательщиков – организаций  уплату авансовых платежей по земельному налогу не позднее последнего числа месяца, следующего за истекшим отчетным периодом.

5. Установить срок уплаты земельного налога:

1) для налогоплательщиков – организаций   не позднее 5 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом;

6. Суммы земельного налога и авансовых платежей по налогу подлежат зачислению в полном объеме на счет Управления Федерального казначейства по Курской области для последующего их распределения в соответствии с законодательством Российской Федерации.

7. Налогоплательщики, имеющие право на уменьшение налоговой базы, не позднее 1 февраля  года, следующего за истекшим налоговым периодом,  самостоятельно представляют документы, подтверждающие такое право, в налоговый орган по месту нахождения земельного участка, признаваемого объектом налогообложения.

9. Решение Собрания депутатов Краснознаменского сельсовета Касторенского района от 16.11.2012 года №23 «О земельном налоге» признать утратившим силу.

10. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2015 года, но не ранее, чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1 числа очередного налогового периода.

 

 

Глава Краснознаменского сельсовета

Касторенского района Курской области                                 С.В.Студеникин

 

 

О внесении изменений в решение Собрания депутатов Краснознаменского сельсовета Касторенского района от 16.11.2012 года №23 «О земельном налоге»

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

КРАСНОЗНАМЕНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КАСТОРЕНСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Р Е Ш Е Н И Е

 

 

от 02.04.2013 года                                  №11

 

О внесении изменений в решение

Собрания депутатов Краснознаменского

сельсовета Касторенского района

от 16.11.2012 года №23

«О земельном налоге»

 

 

Собрание депутатов Краснознаменского сельсовета Касторенского района Курской области РЕШИЛО:

 

1. Внести изменение в решение Собрания депутатов Краснознаменского сельсовета Касторенского района от16.11.2012 года №23 «О земельном налоге».

п.9 читать в новой редакции:

9. Решение Собрания депутатов Краснознаменского сельсовета Касторенского района от 25.10.2010 года №96  «О земельном налоге» признать утратившим силу».

 

 

Глава Краснознаменского сельсовета                                   С.В.Студеникин

О внесении дополнений в решение Собрания депутатов Краснознаменского сельсовета №23 от 16.11.2012 года «О земельном налоге»

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

КРАСНОЗНАМЕНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КАСТОРЕНСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Р Е Ш Е Н И Е

 

 

от 18.02.2013 года                                  №04

 

О внесении дополнений в решение

Собрания депутатов Краснознаменского

сельсовета №23 от 16.11.2012 года

«О земельном налоге»

 

 

В соответствии с Федеральным законом от 29.11.2012 года №202-ФЗ «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации» Собрание депутатов Краснознаменского сельсовета Касторенского района Курской области РЕШИЛО:

 

  1. Внести дополнения в решение Собрания депутатов Краснознаменского сельсовета Касторенского района Курской области №23 от 16.11.2012 года «О земельном налоге».
  2. Часть 2 дополнить пунктом 3 следующего содержания: «0,3 % в отношении земельных участков, предоставленных для обеспечения обороны, безопасности и таможенных нужд».
  3. Настоящее решение вступает в силу с 01 января 2013 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

 

 

Глава Краснознаменского сельсовета                                         С.В.Студеникин

Об освобождении от уплаты земельного налога и налога на имущество членов ДПД Краснознаменского сельсовета Касторенского района Курской области

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

КРАСНОЗНАМЕНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КАСТОРЕНСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Р Е Ш Е Н И Е

 

от 18.02.2013 года                              №05

 

Об освобождении от уплаты земельного

налога и налога на имущество членов

ДПД Краснознаменского сельсовета

Касторенского района Курской области

 

 

В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации (часть первая) от 31.07.1998 г. №146-ФЗ и Законом Российской Федерации от 09.12.1991 г. №2003-1 «О налогах на имущество физических лиц», Собрание депутатов Краснознаменского сельсовета Касторенского района Курской области РЕШИЛО:

 

1. Освободить от уплаты земельного налога членов ДПД, имеющих земельные участки на территории Краснознаменского сельсовета.

2. Освободить от уплаты налога на имущество членов ДПД, имеющих в собственности жилые помещения в Краснознаменском сельсовете.

3. Данное решение обнародовать на информационных стендах.

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального обнародования.

 

 

Глава Краснознаменского сельсовета                                       С.В.Студеникин

Еще статьи...